Restaurante Erótico La Noche Prohibida

1 opinión sobre Restaurante Erótico La Noche Prohibida

El mejor sitio para despedidas de soltero/a en Valladolid

El restaurante erótico La Noche Prohibida es el mejor sitio que se puede elegir para celebrar una despedida de soltero/a, ya que el ambiente es el propicio y además después de la cena se pueden ver diferentes shows. Se ubica en la calle del Puente Colgante justo en la planta primera de la Cafetería Bus-Stop junto a la estación de autobuses de Valladolid.

La cena la verdad es que a mi parecer es lo que menos importa, ya que nadie de los que van allí, van precisamente por su comida. En nuestro caso elegimos un menú por 29,90€ compuesto de 2 platos y el postre erótico personalizado. En mi caso elegí: los entremeses variados, ensaladilla rusa y croquetas y de segundo los solomillos ibéricos a la plancha.

En la bebida es donde sacarán más dinero ya que tan sólo ponen 1 botella a elegir entre: vino de la casa, Lambrusco o Sangría por cada 4 personas, y claro ahí siempre tiene la gente que pedir más botellas.

Cuando acaba la cena, una DragQueen anima la noche presentando los diferentes shows, cuando nosotras estuvimos hubo 1 streeptease de una chica y 2 streeptease de chicos, además de un performance de una canción de Michael Jackson y mucho humor ambientado por la DragQueen.