BUEN RESTURANTE LEONES
El Restaurante Amancio se encuentra en el Centro de León
Tiene una cocina muy aceptable, buen trato buena bodega, a mi entender y no entiendo mucho, pero me pareció suficiente, estando representadas casi todas las denominaciones de origen.
Con respecto a la comida, a nuestro entender, esta muy bien realizada y presentada, pedimos unos entrantes variados y alguno muy sabroso como “El templado de setas con gambas” y los “Los puerros a la plancha con relleno de pollo” también pedimos una “Ensalada vegetal con jamón de pato y cecina de conejo” pero a mi paladar no le gusto mucho, eso sí, a otros comensales les encanto, pero el que está escribiendo esto soy yo a mi no me gusto, otro entrante que tuvo muy buena aceptación fue una escalibada. Estos entrantes como hemos dicho estaban muy bien presentados y sin mucha espera.
He de confesar que me sorprendió el restaurante y fui a cenar con una idea preconcebida, de que no me iba a gustar, ya que tuve una mala experiencia anterior. Por eso he publicado este rincón, ya que le di muy mala prensa durante años.
Hablando del precio me pareció muy correcto ya que pagamos unos 40,00 € por cabeza con vino y postres, que por cierto alguno exquisito y casero.