¿Dónde querés ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

1 opinión sobre Restaurante La Ontina

El cocinero Enrique Martínez invita a ...

El cocinero Enrique Martínez invita a degustar sus especialidades: El cardo rizado - crudo, crujiente, más natural imposible - con paté de perdiz; timbal de huevos con pimientos del cristal y patatas de sartén; la borraja salteada con papada rustida, crema de patata y huevas de arenque; el bacalao, reposado en aceite de empeltre con ensalada y olivas negras; el bacalao en salazón, que tiene otros testimonios clarividentes, en caldo de pimientos con un juego de hortalizas, o magistrales, ajoarriero con gambas.

Los amantes de la más original y creativa cocina de autor quedarán fascinados cuando degusten las especialidades de la casa.

Leer más
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Restaurante La Ontina

Enlaces de Restaurante La Ontina
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta