Fernanda C. de Souza
Programa para el fin de semana
Programa para o final de semana
O templo Meiji é na minha opinião o templo mais bonito de Tóquio. Fica localizado na região de Harajuku.Se você estiver visitando a cidade durante o final de semana, vale a pena visitar esse templo e ver as dezenas de noivos que vão até lá casar e/ou tirar fotos do casamento.
São trajes típicos japoneses e é possível também ver várias crianças com roupas típicas. Um verdadeiro festival para os olhos (e as fotos dos turistas) e ainda uma grande oportunidade para tentar entender um pouco mais sobre uma cultura tão fascinante como a japonesa.
Eu fui num sábado antes do almoço e vi vários casais. Foi muito legal.
El templo Meiji en mi opinión es el templo más hermoso de Tokio. Situado en la región de Harajuku.Se si visita la ciudad durante el fin de semana, vale la pena visitar este templo y ver las decenas de recién casados que van allí a casarse y / o tomar fotografías de la boda. Los trajes son japoneses y también se puede ver a muchos niños con disfraces. Una verdadera fiesta para los ojos (y las fotos de los turistas) y una gran oportunidad para tratar de entender un poco más acerca de una cultura tan fascinante como los japoneses. Fui un sábado antes del almuerzo y vi varias parejas. Fue realmente genial.