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Restaurantes en Opatija

7 colaboradores

3 lugares donde comer en Opatija

Restaurantes en Opatija
Plavi Podrum
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El restaurante Plavi Podrum tiene una situación privilegiada ya que está un poco fuera del centro de Opatija, en una caleta que los pescadores arreglaron para hacer un puertito. Es un lugar muy tradicional, y al mismo tiempo estás a unos km de Rijeka, la gran ciudad. En frente tienes los barcos de madera coloreados que por la mañana llevan al chef pescados y calamares, mariscos más fresco imposible. Es uno de los mejores restaurantes de Europa, está en el top 100 según la revista Restaurants. Es bastante chic, una vez más es un restaurante mejor para una cena bonita que para una ensalada del medio día. Como estás cerca de Rijeka, pero en un pueblo precioso, es mejor reservar el viernes y sábado por la noche, hay muchísima gente. El resto del tiempo, el servicio es agradable, el lugar precioso, y toda la atención va a los detallitos, sea para la decoración, la limpieza, los vasos y cubiertos de plata, no es cualquier lugar. La cuenta es de unos 40 euros por persona, para una cena completa.
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Mili
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El Mili es uno de los más viejos restaurantes de Opatija. En este pequeño puerto de pesca a solamente 10 km de la gran ciudad de Rijeka, sobre todo se hace pescado a la plancha, platos de verduras y pasta con una fuerte influencia italiana. La especialidad de la región de Istria, son las “tartufe”, las trufas negras, que se aprecian con crema y tagliatelle. El Mili ofrece todos estos platos y una carta de vinos más que todo italianos. El inconveniente del restaurante durante el día es que la terraza no tiene mucha sombra, pero una vez se va el sol es el lugar perfecto para una cena tranquila con la pareja, y con preciosas vistas al puerto. La cuenta te sale unos 20 euros por persona con el vino, para un plato de pescado y un postre, es razonable cuando sabes que es una de las ciudades más turísticas de la costa, en verano.
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