¿Dónde querés ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

1 opinión sobre Casa Garras

El arte de la mesa, en un paraíso natural

Muy bien

Antes de llegar hasta este restaurante, todas las referencias que teníamos eran buenas. Después se quedaron cortas.
Bien optes por la alternativa clásica (pescados a la plancha, cordero o chuletón) o por la versión más creativa, no saldrás desfraudado.
Esta versión más creativa que es la que repre­senta Txema, estudiante de hostelería en Artxanda y formado en las cocinas del Azurmendi, con Eneko Atxa, Arzak y Bullí, donde ha aprendido gran parte de lo que sabe de la mano de Ferrán Adriá. Hace un año volvió a Casa Garras, dispuesto a poner en práctica todos los conocimientos adquiridos.

¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Casa Garras

Enlaces de Casa Garras
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta