¿Dónde querés ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Stockfish o la pesca de bacalao en Lofoten, Noruega

1 opinión sobre Stockfish o la pesca de bacalao en Lofoten, Noruega

Stockfish en Lofoten

De febrero a finales de abril llegan a Lofoten los bacalaos procedentes del mar de Barents para desovar, así que es entonces cuando empieza la época de pesca. Este tipo de bacalao llamado Skrei nace y crece en las aguas frías de Barents durante 5 años y, cuando alcanza su madurez, emigra a las aguas más templadas de Lofoten.

La pesca está estrictamente controlada, tanto en cantidad como en la forma de hacerlo. Para conseguir una mayor calidad, se captura con palangre, el cual se arrastra por detrás del barco. Pero también se permiten las redes de arrastre o fijas, siempre y cuando no superen un tamaño determinado.

Leer más
+2
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Stockfish o la pesca de bacalao en Lofoten, Noruega