Revoada dos Guarás

1 opinión sobre Revoada dos Guarás

Un espectáculo de la naturaleza

Um espetáculo da natureza

Um dos momentos mais belos que já vi da natureza foi a revoada dos guarás em Alcântara. Alugamos um barco e navegamos por quase uma hora até chegar no ponto certo para observar as aves. O sol vai embora, aos poucos os guarás vão chegando no mangue. Bandos de cinco, dez, vinte aves passavam pertinho do barco e logo acomodaram-se nos galhos das árvores, um momento único para quem admira natureza e viaja buscando momentos como aquele. Ficou interessado no passeio? Pergunte para algum guia da cidade como alugar um barco e logo eles indicam algum pescador. Pagamos R$ 100,00 por uma tarde inteira com o barco. Vale muito a pena.
Uno de los momentos más bellos que he visto de la naturaleza fue la bandada de ibis en Alcantara. Alquilamos un barco y navegamos durante casi una hora para llegar al lugar adecuado para la observación de aves. El sol se pone lentamente la melena están llegando en los manglares. Bandadas de cinco, diez, veinte aves pasan cerca del barco y luego se establecieron en las ramas de los árboles, un momento único para aquellos que admiran la naturaleza y viaja en busca de momentos como ese. Se interesó en la gira? Piden una guía de la ciudad y alquilar un barco y pronto se indican algún pescador. Pagamos R $ 100.00 para una tarde entera con el barco. merece la pena.
Ver original
Actividades en Alcântara
Tours y visitas guiadas
Excursión a Imigrante, Estrela y Colinas
$119,833
Otros viajeros también visitaron...
A 197,5 m en Alcântara
Localidad de Alcântara