¿Dónde querés ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

3 opiniones sobre O Tio Benito

En el corazón del Salnés

En pleno corazón de la comarca del Salnés (Rias Bajas) y donde el vino de Barrantes corre a raudales recomendado por unos amigos comimos en este restaurante y, lo cierto es que no nos defraudó ya que tienen una buena y variada cocina tipo regional. Me refiero a platos típicos como el pulpo a féira muy bueno, aunque creo que deberían servirlo en platos de madera como viene siendo habitual.

Disponian de variedad de platos de pescados y carnes, como el cordero asado, chuletas, jamón asado, pinchos morunos y además cocido los jueves. En cuanto a los pescados, probé el bacalao a la brasa muy bueno, pero también tenían merluza y poco más.

Leer más
+2

una delicatessen

Ponen música en directo,a veces los fines de semana y unas tapas muy ricas de pulpo cortado finito con queso
¡una delicatessen! Son muy rápidos y atentos.

Buen producto y mejor servicio.

Muy bien
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información O Tio Benito

Enlaces de O Tio Benito
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta