Meteora en primer plano con montañas nevadas detrásMeteora: Monasterios suspendidos en el aire y paisajes de vértigo minubeGreciaTríkala 3 colaboradores5 / 5 (12 valoraciones) Índice de contenidosMeteora: paisaje único de colosos de roca y monasterios suspendidos en el aire Historia y espiritualidad de los monasterios de Meteora Cómo visitar los monasterios de Meteora: accesos, horarios y normas Consejos para evitar el calor, las multitudes y disfrutar del cielo de Meteora Arte, interiores monásticos y tienda de recuerdos en Meteora Meteora como visita imprescindible en GreciaOtras listas que te podrían interesarTríkalaQué ver en Trikala y alrededores: cultura y naturaleza únicasKastrákionDescubre qué ver en Kastraki y alrededores: 11 lugares únicosKalambákaDescubre qué ver en Kalambaka y cerca: 12 lugares imprescindiblesPródromosDescubre qué ver en Paros y alrededores: 11 rincones únicosTríkalaSecretos y maravillas que hacer en Tríkala: 7 opciones inolvidablesCulturaLos 50 rincones que ver en Europa antes de morirCuriosidadesLugares que ver antes de morirCulturaNo me puedo morir sin ver esto