Mercado de Nuestra Señora de AfricaMercado de Nuestra Señora de Africa: mercado colonial con productos canarios frescos y artesanía minubeEspañaSanta Cruz de Tenerife 3 colaboradores5 / 5 (21 valoraciones) Índice de contenidosProductos locales frescos y variedad en el Mercado de Nuestra Señora de África Arquitectura histórica y encanto colonial del mercado Restauración, tapas y gastronomía dentro del mercado Artesanía, recuerdos y puestos variados en la Recova Rastro de los domingos y ambiente de paseo Ubicación, acceso y servicios del complejo comercialOtras listas que te podrían interesarTenerifeDescubre 37 lugares que visitar en Tenerife.Santa Cruz de TenerifeQué visitar en Santa Cruz de Tenerife: 48 lugares únicosSanta Cruz de TenerifeCompras en Santa Cruz de Tenerife, un paraíso de tiendas y sorpresasVida urbanaCompras en Canarias: un paraíso de tiendas y mercados únicosTenerifeCompras en Tenerife, descubre las mejores tiendas y mercados para tiEspañaMercados en España: un viaje de sabores y cultura por descubrirVida urbanaCompras en Las Teresitas: descubriendo tesoros locales y experiencias únicasTenerifeDescubre los mercados en Tenerife que enamoran a los visitantes