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Gelateria Grom

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3 opiniones sobre Gelateria Grom

helados, como los hacían antes

Excelente

GROM: ​​cuatro letras para nombrar a la institución del helado en una ciudad que, en materia de golosinas, especialmente en los dulces, se desempeña como un maestro.
Desde 2003, fecha de la apertura de la primera tienda en Turín, esta legendaria heladería de calle lo ha conseguido, teniendo ahora docenas de tiendas en todo el país (una sola en Turín), así como otras tiendas en Malibu, Nueva York, Osaka, París y Tokio .
¿La filosofía detrás de este éxito? Es muy simple: el uso de materias primas de alta calidad, buscadas en todos los rincones del país y del planeta: está el caso del helado de limón Sfusato de Amalfi, de avellana Tonda Gentile Trilobata delle Langhe, de café de Guatemala Genuino Antigua, de melocotón de Leonforte, de pistacho de Bronte, de chocolate de Venezuela, y la mítica "nata como la de antes", como mi abuela la hubiera hecho: los mejores huevos, la crema fresca con un poco de ralladura de limón de Amalfi.

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