¿Dónde querés ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar
--
Horario
Lunes
8:30 - 8:30
Martes
8:30 - 8:30
Miércoles
8:30 - 8:30
Jueves
8:30 - 8:30
Viernes
8:30 - 8:30
Sábado
8:30 - 8:30
Domingo
8:30 - 8:30
+51 984 860 952
+51 984 860 952
Teléfono

2 opiniones sobre El cuy

Gran sabor

El cuy es una especialidad de la cocina peruana y más específicamente de toda la parte andina (Sierra). En realidad, el cuy es el nombre que recibe el conejillo de indias. Si usted puede comer en el restaurante, este es uno de los platos más caros en el menú, donde debe tratar de comerlo en los sitios más típicos para que no le salga tan caro como en los pueblos de los alrededores de Cuzco, sino también el lado de Abancay, donde la mayoría de las familias que viven allí tienen su propio lugar dedicado especialmente al consumo de ganado. Hay varias maneras de cocinar el cuy. A Abancay (cuatro horas en autobús desde Cuzco), se trata de "relleno", es decir, rellenos y se come durante la fiesta, con pasta casera y pollo.

Leer más

Lugar en el cual te inspiran confianza y te deleitan con el sabor.

Excelente
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información El cuy