2 opiniones sobre Dinamarca

Quieres viajar a Dinamarca?

¡Hola a todos!

Bienvenidos a la página que les va a describir los hábitos y costumbres de la gente danesa y de Dinamarca en general. Yo soy Danesa y quiero compartir las experiencias que podéis aprovechar cuando decidáis a viajar a mi país.

En Dinamarca lo más común es saludar a las personas nuevas dando la mano. No besamos en las mejillas, solo entre familia o buenos amigos y si no nos damos besos, nos abrazamos, que es lo más habitual. Para algunos turistas, la gente danesa parece un poco reservada y fría, pero no es la verdad – si vas pedir direcciones o tienes dificultades para leer la guía de turismo, los daneses siempre te van ofrecer su ayuda. Pero, una nota sobre el idioma; en Dinamarca hablamos danés y pocas personas fuera del país lo pueden hablar, por esa razón, casi todos hablan inglés, pero pocos pueden hablar y entender el español.

Copenague

Recomiendo Copenague en primavera. Hizo un tiempo estupendo, aunque nevado tiene que tener su encanto. Os publico una foto desde un octavo piso donde hay unas magnificas vistas de la ciudad. Espero gusten

Información Dinamarca