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Desayunos de Fez/Fès

3 opiniones sobre Desayunos de Fez/Fès

Desayunar en la Medina es otro de los...

Desayunar en la Medina es otro de los muchos placeres que encuentras en la ciudad. Pero no me refiero a los desayunos de las 12 del mediodía, que se han "afrancesado" demasiado, sino a los suyos, a los que los marroquís de a pié están acostumbrados. Hay que levantarse temprano, como ellos y dejar que termine de amanecer disfrutando de las muchos y diversos productos marroquís que se ofrecen. Son cuadrados, redondos, con formas, los hay dulces, salados, amargos, agrios, muy dulces, dulcísimos; tienen churros, tortas, panes y podrás ver como los elaboran en unos minutos delante de ti. Si vienes en verano a la ciudad es ideal hacer recorridos por la mañana temprano e intentar pasar el mediodía, asfixiante de calor, descansando en tu hotel,...Como ellos.

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BUENÍSIMO

Muy bien

El pan marroquí es exquisito, existen muchos tipos diferentes de pan tradicional. El más conocido es el Tafarnout o Afanou (significa pan al horno en bereber), se hace utilizando el horno típico de arcilla, a la hora de dar forma al pan lo hacen aplastándolo con la mano y queda redondo pero bastante plano, unos 5 cms., pero hay otros tipos como el r’ghayef, el mlawi, el harcha, el batbot, etc. Es un pan que no hace falta cortar con cuchillo, se cortan trocitos con la mano y está tan bueno... que no hace falta acompañarlo de nada.También los dulces son muy conocidos, muchos con almendras, dátiles

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Bien
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