Catedral de Nuestra Señora de la Asunción de ValladolidCatedral de Nuestra Señora de la Asunción de Valladolid: gran catedral renacentista inacabada con museo de arte sacro minubeEspañaValladolid 3 colaboradores5 / 5 (23 valoraciones) Índice de contenidosHistoria y arquitectura inacabada de la catedral de Valladolid El estilo herreriano y los detalles arquitectónicos singulares Museo de arte sacro y obras maestras de imaginería La catedral como escenario de la Semana Santa de Valladolid Ubicación, entorno urbano y ambiente alrededor de la catedral Valoraciones generales y visita imprescindibleOtras listas que te podrían interesarValladolidDescubre qué ver en Valladolid: 30 lugares sorprendentesValladolidExperiencias únicas que visitar en Valladolid: 37 joyas ocultasCulturaUn día en Valladolid y 6 rincones imprescindiblesCulturaLo mejor de Valladolid: 14 rincones imprescindiblesCulturaEscapada para desconectar: fin de semana en ValladolidCulturaLa Ruta de Carlos V de Laredo a YusteCulturaDescubre las atracciones de Campiña del Pisuerga y sus secretos ocultosValladolidAtracciones en Valladolid para descubrir y disfrutar al máximo