2 opiniones sobre Arquitectura de Chicago

Al llegar a Chicago vimos que ahí se ...

Al llegar a Chicago vimos que ahí se ofrecían multitud de visitas guiadas por los máximos puntos de interés arquitectónico de la ciudad, que no son pocos.
La mayoría de ellos costaban entre 8 y 12 dólares, algunos en bicicleta, otros a pie con guía, otros a pie con audio-guía.

Al informarnos en el centro de información turística sobre uno de esos tours, nos indicaron que había algo nuevo que era gratuito organizados por una institución. La verdad es que no recuerdo si se trataba de la Escuela de Arquitectura, el colegio de arquitectos, la fundación de arquitectura de Chicago o otra opción pero era un lugar que tenía una tienda de diseño y en su hall se exhibían trabajos realizados por alumnos de arquitectura.

Arquitectura

Uno de los centros turísticos y que rigen parte de la vida de Chicago es el espacio alrededor del Millenium Park. Desde esta zona se pueden divisar una preciosa vista arquitectónica de esta parte de la ciudad. En un lugar destaca el Cloud Gate, llamado popularmente ¨The Bean¨. Suele ser una zona popular entre los niños y algunos turistas, las vistas son muy bonitas, sobre todo con los días claros. Un lugar que no debes perderte al visitar la ciudad.

Información Arquitectura de Chicago