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Restaurante A Grade

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4 opiniones sobre Restaurante A Grade

13
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Unas raciones enormes

Fue una comida increíble. Para empezar unas croquetas y una tapita de pulpo riquísimo. El pan, sí el pan, una maravilla, en España se abusa y cada vez más de poner panes congelados en la mesa, pero aquí te dejan una panera llena de panes deliciosos y diferentes.

Pecamos de novatos, de llegar pronto y no poder curiosear la mesa de un vecino y de no hablar ni palabra de portugués. Así que pedimos dos platos principales, un pulpo a la plancha y unas sardinas, hasta aquí bien, pero es que ambos platos que ya de por sí eran grandes vienen acompañados de un caldero de arroz (el arroz por si solo ya es un plato que da para que coman dos personas). Estaba todo tan bueno que intentamos terminarlo pero era imposible, pese a las enormes raciones no pudimos resistir a compartir esta vez sí, un postre una especie de natilla/crema catalana.

El dueño es encantador, aunque no solo habla portugués. Como ya han comentado no aceptan tarjetas de crédito, y el precio para ser Oporto es más caro de lo habitual, pero aún así más barato que los restaurantes que se encuentran en plena Ribeira. Salimos por unos 35€: entrantes, 2 principales, postre, bebidas y café. Al licor invito la casa.
Liliana Rancel
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El pequeño restaurante “a grade” está...

El pequeño restaurante “A Grade” está situado en los aledaños de la Ribeira, en un entramado de callejuelas adoquinadas que destilan sabor y tipismo. Esta sensación de autenticidad aumenta cuando entramos al pequeño local en el cual nos recibe campechano, sonriente y solicito el Sr Ferreira y donde enseguida nos sorprende la escasez de mesas disponibles, apenas si hay 4 o 5.
Nos encontramos ante un establecimiento eminentemente familiar, marido, mujer e hijos comparten faena y departen con los comensales a la mínima ocasión. El ambiente es acogedor y una vez has tomado asiento y comienzas a degustar los excelentes entrantes (el polvo –pulpo- es excelente) te empiezas a sentir como en casa.
Los segundos platos son contundentes y las generosas raciones ya sean de pescado (buen bacalao) , como de carne se sirven con un copioso acompañamiento (patatas, verduras , etc..)
Ante tal cantidad de comida, lógico es disfrutar de buenos caldos y en este sentido el Sr Ferreria no dudará en hacerte buenas recomendaciones, en cualquier caso “A Grade” dispone de una más que correcta carta de vinos….
Para finalizar el pantagruélico banquete nada mejor que mantener una amena conversación con los dueños del local en la que colabora no poco la ingesta del licor con el que nos agasajan los anfitriones.
¡Se me olvidaba! El precio está realmente ajustado. Puedes cenar, botella de vino incluida, por unos 20-25 Euros por persona.
¡Buen provecho!
Alfonso Navarro Táppero
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El fin de semana del 1 de marzo de 20...

El fin de semana del 1 de marzo de 2014 estuvimos cenando allí. Tuvimos qué hacerlo en la terraza, aunque hacia un poco de frío, pero nuestras ganas por probar la comida de este restaurante tan aclamado en internet pudo más que la sensación térmica. El camarero es muy amable, creo que demasiado. Nos puso un pincho por su cuenta de pulpo y cuatro croquetas de bacalao con la excusa que era para mis hijos mientras que esperaban la comida y nos clavo 10 euros por el aperitivo. UN JETA!!!!!!!! Mucho cuidado con estas prácticas que son muy usuales en Portugal.
Roberto

Bueno, pero sin pasarse

Tiene una terraza en miniatura, muy agradable. El personal es amable, simpático y familiar. Carta extensa, interesante y amplísima relación de vinos.
Raciones generosas, buen bacalao.
Pero el precio es elevado, para ser Portugal (25E por persona).
Imperdonable: no admiten tarjetas, pago sólo en metálico.
Mario
Listo

Información Restaurante A Grade

Teléfono de Restaurante A Grade
223321130
223321130
Dirección de Restaurante A Grade
Rua de S. Nicolau, 9, Oporto, Portugal
Rua de S. Nicolau, 9, Oporto, Portugal
Horario Restaurante A Grade
lun 9:00 - 0:00
mar 9:00 - 0:00
mie 9:00 - 0:00
jue 9:00 - 0:00
vie 9:00 - 0:00
sab 9:00 - 0:00
dom cerrado
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