¿Dónde querés ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Restaurantes en Agadir

65 colaboradores

Restaurantes donde comer en Agadir (31)

Restaurantes en Agadir
Le Nil Bleu
(3)
Restaurantes en Agadir
La Tour de Paris
(2)
Restaurantes en Agadir
Cafe Jour et Nuit
(1)
Restaurantes en Agadir
Jardino
(1)
Restaurantes en Agadir
O Gourmet
(1)
Restaurantes en Agadir
Le Dome
(1)
Restaurantes en Agadir
Cafe Restaurant Ibtissam
Restaurantes en Agadir
Festival du Poisson
(1)
Restaurantes en Agadir
Les Blancs
Restaurantes en Agadir
Aux Quatre Vents
Restaurantes en Agadir
Restaurant Di Napoli
Restaurantes en Agadir
Le Flore
(1)
Restaurantes en Agadir
Le Vendome
Restaurantes en Agadir
Restaurant Scampi
Restaurantes en Agadir
La Cote D'Or
Cafeterías en Agadir
Ice Vahiné
Restaurantes en Agadir
Jardin d'Olhao Restaurant
(1)
Restaurantes en Agadir
Mimi La Brochette

Cosas que se pueden ver y hacer en Agadir

Descarga tu guía gratis

Comer en Agadir



Agadir, antiguamente conocida como Santa Cruz del Cabo Aguer, es una ciudad del Reino de Marruecos. La cocina marroquí resulta llamativa para el gusto, el olfato y la vista. Es famosa por sus aromas perfumados y sus platos agridulces, seguramente debido a sus influencias mediterráneas, africanas y de Oriente Medio.

El plato más típico para comer en Agadir es el cuscús. Se elabora con bolitas de sémola de trigo que se cocinan al vapor y se acompañan de verduras y carne de pollo o cordero. Según el restaurante en Agadir donde se pida puede llevar ingredientes diferentes, se cocina de varias formas. Pero también destaca el tajín, un guiso de carne con verduras y frutos secos que se cocina en un recipiente de barro que da nombre al plato, la mayoría de sitios para comer en Agadir preparan tajines excelentes.

En los platos de Marruecos abunda el uso de las verduras. Los mejores restaurantes de Agadir usan mucho la berenjena, pero se consumen todo tipo de vegetales cocinados de diferentes maneras, ya sea al vapor, cocidos o en ensaladas, sobre todo a la hora de cenar en Agadir.

El pollo, las aves de corral y el cordero son las carnes que más se utilizan en la gastronomía marroquí. Se cocinan al vapor, marinadas o estofadas y son la base de algunos platos típicos como el tanzhiyya. Los pescados se consumen sobre todo en las zonas costeras como es el caso de Agadir, hay sitios para cenar en Agadir con estupendas recetas de pescado fresco. Se cuecen o fríen para lograr platos como el sharmoola; pescado con aceitunas, cilantro, perejil, cebollas, pimiento, jengibre, zumo de limón y sal.

Las especias se emplean de manera constante en las recetas de la gastronomía del país. Las más comunes son la canela, el comino, la pimienta negra, el jengibre, el sésamo, la menta o el azafrán. Durante la elaboración de los platos es muy común también utilizar olivas, naranjas y limones.

Los suculentos postres a base de miel, sésamo, almendras y uvas encuentran el acompañante perfecto en el tradicional té de menta. Revisa las opiniones de otros usuarios de minube para saber dónde comer o cenar en Agadir, te serán de gran ayuda. Comer barato en Agadir es muy fácil si sabes cómo, y estas opiniones te ayudarán a que tu visita a la ciudad más barata de lo que imaginas.

Actividades en Agadir (y cerca de Agadir)

GetYourGuide
(30)
$55,983.78
GetYourGuide
(4)
$95,283.64
GetYourGuide
(2)
$234,501.58
GetYourGuide
(1)
$152,518.71
GetYourGuide
$63,130.05
Ver todos
Ver todos
Inspírate con las mejores listas de la comunidad
Ver todos